Игра доступна только для зарегистрированных пользователей! РЕГИСТРАЦИЯ

Full Tilt Poker возвращается

Ещё весной 2011 года Full Tilt, PokerStars, Absolute Poker, крупнейшие в США румы онлайн покера, попали в черный список Департамента юстиции. Им вменяли в вину банковские махинации, нелегальный гемблинг, отмывание денег и другие преступные действия. Власти США конфисковали доменные имена сайтов, арестовали их банковские счета. Однако PokerStars, спустя некоторое время, все-таки вернул свой домен и смог расплатиться с американскими клиентами. А вот о Full Tilt можно было сказать, что пациент скорее мертв, чем жив. Впрочем, он был не только мертвым, но и похороненным, как стало понятно экспертам slotobzor.ru.

Денег рассчитаться со своими клиентами из США и всего мира у Full Tilt совсем не было. Однако новые депозиты от игроков покер рум продолжал принимать с неослабевавшей активностью. Его топ-менеджеры получали немалые дивиденды. Деньги компания снимала непосредственно со счетов игроков. Мошенничество?

Активы Full Tilt выкупили коллеги из Group и PokerStars came. Они заключили соглашение, $547 миллионов заплатили властям США, а $184 миллиона игрокам из других стран. Американские игроки находящейся в опале компании получат свои деньги из сумм, переданных в рамках соглашения государству.

Так что причисленный к мертвым Full Tilt оказался все-таки живым, 6 ноября он должен возобновить работу, новая команда менеджеров уже приступила к исполнению своих обязанностей.

Генеральный директор Надзорной Комиссии по азартным играм острова Мен Стивен Бреннан заявил об убеждении членов комиссии в том, что возрождающаяся компания Full Tilt теперь будет работать в соответствии с правилами регулирования такой деятельности на острове Мен и деньгам клиентов ничего не угрожает.

Лицензия Игорной Комиссией Олдерни у Full Tilt раньше была, но её отобрали, так как компания принимала деньги на счета, которые были правительством США арестованы.

Новому руководству Full Tilt есть, на чем поучиться. На ошибках своих предшественников.