Игра доступна только для зарегистрированных пользователей! РЕГИСТРАЦИЯ

Новый игровой автомат от Betsoft — Crazy Jackpot 60 000

crazy-jackpot-60000-slot-logo

Один из крупнейших в мире производителей видеослотов, компания Betsoft выпустила свой очередной продукт. Данный аппарат уже известен некоторым гэмблерам и носит название Crazy Jackpot 60 000.

Игровой автомат получился не то чтобы очень простой, точнее говоря, он не совсем стандартный. Слот выполнен в виде классических оффлайновых игровых машин. Для примера, в виде символов тут выступают картинки разнообразных фруктов. Игра имеет пять барабанов, но только три из них работают постоянно.

Каждый из трех барабанов имеет 3 символьных ряда. Игра ведется по 25 линиям. Величина ставки на каждую платежную линию может варьироваться от $0,02 до $1. За один спин, таким образом, можно поставить от $0.5 до $25. Вполне подходящий вариант для новичков и мидлроллеров.

Основная особенность этого аппарата заключается в двух последних барабанах, где в качестве символов выступают мультипликаторы. Барабаны автоматически активируются в случае выпадения выигрышной комбинации на основном блоке. Если это происходит, то сначала вращается барабан под номером четыре и, если он ничего не дает, то выигрыш остается прежним. Выпавший же на четвертом барабане множитель приведет к запуску пятого барабана, где может выпасть еще один множитель.

На последней паре барабанов, кроме всего прочего, возможно появление джокера. Этот символ означает случайный выбор мультипликатора в границе от x2 до x10 для четвертого барабана и от x2 до x20 — для пятого. Другими словами, любой приз в игре может быть помножен в 200 раз!

Из названия видно, что максимально возможный приз видеослота составляет 60 000 монет. Если перевести это в деньги, то получится $60,000. Чтобы получить супервыигрыш, необходимо выбить wild card символы на всех трех барабанах по трем линиям, а затем получить двух джокеров. Джокеры, в свою очередь, должны дать множители, равные x10 и x20, тогда игра сделана.

BetSoft сотрудничает с различными казино, например, с такими, как William Hill и GMSlots, поэтому новый автомат вполне можно начинать искать в этих и других заведениях.

Комментарии
нет комментариев.
Войти через:
или войти через e-mail:
Ещё комментарии
похожие новости